750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 juillet 2014 3 30 /07 /juillet /2014 15:20

Ingrédients:

  • 1 pâte feuilleté 

  • 300 g de champignon frais

  • 180 g de lardons fumés de canard

  • 1 cs de persil ail 50 g de magret canard ( nature )

  • 1 tomate

  • 50 g  de parmesan frais rapé

  • moutarde ,sel poivre

Préparation :

  1. Sortir la pâte feuilleté du réfrigérateur .

  2. Faire revenir les champignons couper en lamelle .

  3. Ajouter les lardons de canard fumé au champignon ainsi que la cuillerée de persil ail et légèrement saler et poivre.

  4. laisser refroidir la préparation champignon lardon.

  5. Pendant se temps étaler la pâte feuilleté, la piquer à la fourchette, mettre la moutarde sur toute la surface de la pâte.

  6. Ajouter la préparation des champignons sur toute la pâte,couper la tomate en fine tranche et mettre les magret de canard ainsi que le  parmesan .

  7. Mettre au four 25 mn à four froid a 180°

  8. Servir avec une salade verte ou a l'apéro couper en petit morceau

  9. Servir avec un rose bien frais( buzet )

tarte aux lardons fumés et magret
tarte aux lardons fumés et magret
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Tata Martine
  • : Cuisine en tout genre! Recette facile et délicieuse à la portée de tous!
  • Contact

Recherche

Pages

Liens