Ingrédients:
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1 pâte feuilleté
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300 g de champignon frais
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180 g de lardons fumés de canard
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1 cs de persil ail 50 g de magret canard ( nature )
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1 tomate
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50 g de parmesan frais rapé
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moutarde ,sel poivre
Préparation :
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Sortir la pâte feuilleté du réfrigérateur .
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Faire revenir les champignons couper en lamelle .
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Ajouter les lardons de canard fumé au champignon ainsi que la cuillerée de persil ail et légèrement saler et poivre.
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laisser refroidir la préparation champignon lardon.
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Pendant se temps étaler la pâte feuilleté, la piquer à la fourchette, mettre la moutarde sur toute la surface de la pâte.
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Ajouter la préparation des champignons sur toute la pâte,couper la tomate en fine tranche et mettre les magret de canard ainsi que le parmesan .
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Mettre au four 25 mn à four froid a 180°
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Servir avec une salade verte ou a l'apéro couper en petit morceau
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Servir avec un rose bien frais( buzet )